Also: Backtrennpapier aufs Brettchen, Handschuhe über und gleich alles in kleine Stücke schneiden und diese tiefkühlen :-) Diese kleinen scharfen Dinger haben den Vorteil, dass sie einer Sauce/Suppe einen Super-Geschmack geben und trotz der Schärfe kein Magenbrennen wie die kleinen Chili's verursachen.
Sonntag, 13. Juni 2010
Scharf
Nein, das ist keine normale Peperoni :-) . Das ist ein kleines scharfes Biest, Durchmesser ca. 5 cm :-), und wäre für meine Tochter in Zürich gedacht gewesen, wenn ich zu ihr gefahren wäre (was wir aber verschoben haben) !! Normalerweise legt mein Mann diese Dinger ganz in den Tiefkühler und schneidet bei Bedarf ein Stückchen ab. Wenn ich auch was brauchen will, hab ich jedesmal Finger, die pieksen :-).
Also: Backtrennpapier aufs Brettchen, Handschuhe über und gleich alles in kleine Stücke schneiden und diese tiefkühlen :-) Diese kleinen scharfen Dinger haben den Vorteil, dass sie einer Sauce/Suppe einen Super-Geschmack geben und trotz der Schärfe kein Magenbrennen wie die kleinen Chili's verursachen.
Also: Backtrennpapier aufs Brettchen, Handschuhe über und gleich alles in kleine Stücke schneiden und diese tiefkühlen :-) Diese kleinen scharfen Dinger haben den Vorteil, dass sie einer Sauce/Suppe einen Super-Geschmack geben und trotz der Schärfe kein Magenbrennen wie die kleinen Chili's verursachen.
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1 Kommentar:
MMMHHH, ich liebe scharf, aber nur solange es ohne "Beschwerden" gegessen werden kann :-)))
Liebe Grüsse Daniela
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